Tag

Per quanto piccolo con piacere faccio un re-blog dell’articolo sul mio blog e il mio network per questo interessante ed etico argomento, testimoniando la mia condivisione piena dell’argomento trattato. EssE

Lab121

Aspettando il 5 giugno, giornata mondiale dell’ambiente, diffondiamo comportamenti positivi che riducono lo spreco di cibo, aumentano il risparmio di denaro e salvano l’ambiente.

Partecipa al movimento mondiale sul sito delle Nazioni Unite per lo sviluppo dell’ambiente e invia a stefania@lab121.org la tua azione anti-spreco, la diffonderemo on line!

Testimonia il potere delle decisioni colletive con il buon esempio! Grazie. Think.Eat.Save

Materiale da inviare a stefania@lab121.org: Nome, città, foto, azione anti-spreco.

Ecco le azioni dei coworker:

Anna e Sergio preparano una cena di stagione con prodotti a chilometro zero (piselli, asparagi, uova, pasta), gustano la cena e poi, ciò che resta, tutto nell’organico! (Alessandria)

Stefania ha un piccolo orto sul terrazzo con insalata, pomodori, erba cipollina, basilico, fragole e lamponi. (Alessandria)

Simonetta riutilizza i baccelli dei piselli freschi e teneri per preparare un flan. (Alessandria)
Ecco la ricetta: baccelli dei piselli, 1/2 hg di burro, 1/2 hg di…

View original post 107 altre parole

Annunci